キリン「タルチョ[芋]」 ― 2008年02月21日
キリンの本格焼酎「タルチョ」を飲んでみました。私は芋好きなのでタルチョ[芋]をチョイス。
そのままでも良い香りですが、お湯割りにするとさらにフルーティーな香りが楽しめます。
芋好きな人はお試しあれ。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://sub.asablo.jp/blog/2008/02/21/2649545/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。